De la commercialisation au conditionnement des fruits et légumes
Achats des fruits et légumes primeurs sur les marchés au cadran bretons, logistique, commercialisation, comptabilité, administration… Au sein de Jacob SA, dix personnes gèrent de A à Z le parcours et la traçabilité des fruits et légumes que nous exportons. Les douze salariés de notre filiale Tradi Fresh prennent quant à eux en charge leur conditionnement et leur préparation.
Jacob SA
- Directeur Général : Louis Jacob
- Directrice et Commerciale : Anne Jacob
- Responsable Qualité : Hannah Gadon
- Responsable Innovation : Agnès Dreau
- Chargé de mission qualité : Adama Gaye
- Service Commercial : Charlotte Jacob et Blanche Gallou
- Service logistique : Christian Le Beuvant
- Assistante commerciale et administrative : Elodie Lefebvre et Rozenn Rivoallan
- Chauffeurs : Loïc Le Gouez, David Henry et Eric Herichon
- Service comptabilité et administratif : Sébastien Lafrance
Tradi Fresh
10 personnes dédiées à l’emballage, le conditionnement et la préparation des commandes.