Faire le lien entre le producteur et le distributeur de fruits et légumes
Achat, conditionnement, livraison… Nous prenons en charge toutes les étapes menant les fruits et légumes bretons du producteur au distributeur.

Achat des fruits et légumes dans les trois marchés au cadran bretons
Les marchés au cadran de Paimpol, Saint Pol de Léon et Saint Malo couvrent les trois zones de production de fruits et légumes du Nord de la Bretagne. Fonctionnant via un système d’enchères dégressives, ils nous permettent de disposer d’une gamme de fruits et légumes sans cesse élargie, à des prix adaptés au marché agricole et avantageux pour nos clients.

Rapatriement des marchandises
Nos chauffeurs chargent les fruits et légumes dans leurs camions frigorifiques et les ramènent rapidement dans nos entrepôts réfrigérés afin de leur garantir une fraîcheur optimale.

Traçabilité des fruits et légumes
Tous les produits que nous achetons sont contrôlés lors de leur chargement. Les fruits et légumes frais sont ensuite tous visualisés et contrôlés par notre personnel.

Préparation, transformation et conditionnement
Dans notre plateforme réfrigérée de 4500 m², nos équipes de préparations de commandes et conditionnement prépare, transforme et conditionne chaque jour nos fruits et légumes, conformément aux exigences de nos clients (packaging, quantité…).

Expédition des fruits et légumes
Notre service logistique prend le relais et expédie quotidiennement entre 180 et 400 palettes (selon les saisons) à nos clients distributeurs ou importateurs. Nous livrons également directement plusieurs centrales d’achat.